Моя мать садистка

Издевательства над животными
Это даже не домашнее насилие, это пытки. На этой фотографии мне всего 3-4 года. Моя мама меня пытает...
… медленно ко мне возвращается зрение после очередного ушата воды на голову. Очень сложно сфокусироваться. Придя в себя, я вижу тот самый драный паркет, доски, где лака уже давно не осталось, и волосатую руку, вытирающую кровь перед моим лицом. Мне не больно, но кровь застилает глаза, мешает дышать — разбит и сломан нос, разбита бровь, сломаны рёбра. Как потом выяснилось — ушиб лёгких, гематома, разрыв кишечника, множественные ушибы внутренних органов. Тяжело дышать. Пытаюсь ползти из комнаты в коридор, где живёт собака Нюша (там я живу, моё место на собачьей подстилке). Но меня вновь ударяют по голове собачьим поводком с тяжелым металлическом карабином, и я снова теряю сознание.

За что моя мать меня била?

За то, что я не умею ставить ударение в словах. Я не знаю, что это такое, хотя читаю бегло и безупречно. А отчим – очередной из многих - по велению мамы носит кастрюлю с холодной водой, обливает меня (чтобы я очнулась), молча вытирает кровь и воду с пола. Собаки (их много) вжаты в стены и трясутся. Это же известный питомник овчарок! Собак должно быть много в однокомнатной квартире.
Как она пытала собак – это отдельная тема
Пытки, как мне кажется, длились часов пять. Ей это очень нравилось. По телевизору, по НТВ, крутили «Ночную Венеру» и «Бенни Хилла». А я пыталась ползти к Нюше.

Пытки были часто. А ещё голод. Настоящий. С тех пор у меня язва желудка. От голода.…
Били собаку

Родители-садисты

... это когда ты потом всю жизнь вздрагиваешь от любого шороха...
Еще были психологические пытки. Но это, знаете, страшнее физических. Даже не могу описать. К 6 годам, к поступлению в школу, я практически не могла говорить. Я заикалась на каждой согласной букве. Любой шорох вызывал у меня дрожь. С тех пор я не позволяю никому идти у меня за спиной. Сейчас я слышу шаги на расстоянии 200 метров...

Истории без цензуры
Самые жуткие и страшные истории без цензуры мы будем публиковать только в Telegram-канале «Токсичные родители»

Тут откровенный 100% ад, #треш #хардкор и #вывсёврети


И знаете… всем было плевать. Милиция «не могла» войти в квартиру из-за собак — боялась. Органы опеки, которые трясла бабушка, ничего не предпринимали. А я не могла уйти, так как знала, что меня обязательно вернут в соответствии с законом. Да-да, в 8 лет я уже была в курсе, как работает закон, что он гласит, и что мне светит.
С 8 до 10 лет я мечтала, чтобы она перестала существовать на этом свете… Днем она часто спала. Я, глядя на нее, планировала и хотела вонзить нож ей в грудь много раз. Это, как мне тогда казалось, единственный возможный способ убийства. 8−10 лет — не осудят. Но мои многолетние пытки прекратятся. Знала я уже тогда. Увы, духу так и не хватило.
Имея некоторые «связи» и навык добычи еды по помойкам, я убежала от матери, как только смогла. 12−13−14 лет — сколько мне было — я не могу сказать с достоверностью. Убежав, мне повезло — я нашла на кого ориентироваться, чтобы стать человеком.
Видишь, я еще раз положительно утверждаю, что есть особенное свойство у многих в человечестве — это любовь к истязанию детей, но одних детей. Ко всем другим субъектам человеческого рода эти же самые истязатели относятся даже благосклонно и кротко как образованные и гуманные европейские люди, но очень любят мучить детей, любят даже самих детей в этом смысле. Тут именно незащищенность-то этих созданий и соблазняет мучителей, ангельская доверчивость дитяти, которому некуда деться и не к кому идти, — вот это-то и распаляет гадкую кровь истязателя. Во всяком человеке конечно таится зверь, — зверь гневливости, зверь сладострастной распаляемости от криков истязуемой жертвы, зверь без удержу спущенного с цепи, зверь нажитых в разврате болезней, подагр, больных печенок и прочего...
Братья Карамазовы
Ф.М. Достоевский
Никто не знает, что происходит за закрытой дверью,

где у человека абсолютная власть над ребёнком

Отличительные черты матери-садистки?

... их нет, она живёт и здравствует, у неё свой питомник...
А в стране, тем временем, декриминализация домашнего насилия и обвинение жертв. И я решилась написать о себе в первый раз. Потому что нам необходим закон против домашнего насилия. Я просто хочу, чтобы такие люди получали по заслугам или хотя бы огласку. Огласка может спасти жизнь и здоровье тому, кто находится в полной власти своего мучителя… Знаете, что они говорят? «Не выноси сор из избы». Если вы знаете, что такое происходит рядом с вами, пожалуйста, сообщите в органы опеки, проконсультируйтесь с юристами и психологами из кризисных центров, расскажите соседям, сделайте хоть что-нибудь...

Комментарий психолога
Здесь будет комментарий специалиста.
Отзыв в процессе написания.
Читать также
Другие материалы, которые могут быть вам интересны...