Мать растирала мою кожу и царапала ногтями голову... мыла меня...

Боязнь мыться
Я боялась мыться до 12 лет
В детстве меня очень редко купали, а когда это происходило, то это было в слишком горячей воде. Очень часто я жаловалась, что у меня в промежности печёт, тогда мне делали ванночки с марганцовкой, что бы успокоить зудящие и воспаленные гениталии.
Моя мать — неряха. В детстве она меня очень редко купала, а когда это происходило, то обычно было в слишком горячей воде, до кровоподтеков растирая мою нежную кожу и царапая ногтями кожу головы. Очень часто я жаловалась, что у меня в промежности печёт, тогда мне делали ванночки с марганцовкой, что бы успокоить зудящие и воспаленные гениталии. Мои вещи не стирали, трусы я стирала сама лет с 9, потом вывешивала на батарею, что бы утром опять их надеть.

Когда я подросла, я перестала купаться сама, так как душ в моем представлении был чем-то очень неприятным. Как-то, лет в 12, в школе, за партой, я вдруг обнаружила от себя очень неприятный запах. Мои руки были в черных разводах и мои штаны воняли. Я ужаснулась и поняла, что это могут почувствовать другие. Этот момент стал очень важным в моей жизни, я научилась мыться.

Истории без цензуры
Самые жуткие и страшные истории без цензуры мы будем публиковать только в Telegram-канале «Токсичные родители»

Тут откровенный 100% ад, #треш #хардкор и #вывсёврети


Сегодня мне почти 40, трое детей, и я ревностно слежу за их личной гигиеной. Чистка зубов должна быть по правилам гигиенистов, мытье головы каждый день. Я очень боюсь грязи. Не в физическом смысле, наш организм способен противостоять разного рода микробам и вирусам. Моя боязнь грязи, немытого тела, грязной головы имеет совершенно другой контекст. Я боюсь отвержения, боюсь неприятных запахов, боюсь, что мои дети будут вонять и их отторгнет общество.

Комментарий психолога
Здесь будет комментарий специалиста.
Отзыв в процессе написания.
Читать также
Другие материалы, которые могут быть вам интересны...